Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Médiévales aux années 1900
3 novembre 2007

Omelette aux oranges pour troubadours

            Ingrédients

6 œufs

2 oranges et 1 citron

2 cuillerées à soupe de sucre

2 cuillerées à soupe  d'huile d'olive

sel

Procéder comme pour une simple omelette en battant les œufs et en y ajoutant le sucre, une pincée de sel, et le jus des oranges et du citron préalablement pressés. faire cuire dans une poêle à l'huile d'olive. Servir tiède.

  Comme les oranges médiévales étaient amères, nous conseillons de mélanger oranges et citrons.

  L'acide et le sucre empêchent les œufs de prendre, la forme est donc d'une crème dont le goût est surprenant et agréable en dessert.

Publicité
Commentaires
Des Médiévales aux années 1900
  • bonjour, je vous propose à travers ce blog de faire un petit voyage vers le passé. vous y découvrirez de nombreuses photos et vidéos. découvrez aussi les recettes du moyen âge. bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Des Médiévales aux années 1900
Archives
Derniers commentaires
Publicité