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Des Médiévales aux années 1900
2 novembre 2007

Cormary ou longe de porc rôtie au vin rouge

                 Ingrédients

 

1 rôti de porc de 1,5 kg ou 1/2 longe de porc

1/4 l de bon vin

1 dl de bouillon

4 belles gousses d'ail écrasées

1 cuillerée à café de coriandre moulue

1 cuillerée à café de cumin ou carvi moulu

1/3 cuillerée à café de poivre moulu, sel   

 

Préparer la marinade en mélangeant le vin, l'ail, la coriandre, le cumin et le poivre.

  Piquer la viande avec une fourchette ou un couteau. Saler. Déposer le rôti dans la marinade ( on peut, si l'on veut, laisser mariner quelques heures ou même une nuit entière).

  Faire rôtir au four pendant environ 1 heure et demi, en arrosant fréquemment. Lorsque le rôti est cuit, enlever la viande de la sauce et réserver au chaud;

  Faire chauffer le jus de cuisson et ajouter au bouillon.

Porter à ébullition et servir avec la viande.

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Commentaires
Des Médiévales aux années 1900
  • bonjour, je vous propose à travers ce blog de faire un petit voyage vers le passé. vous y découvrirez de nombreuses photos et vidéos. découvrez aussi les recettes du moyen âge. bonne visite
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