Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des Médiévales aux années 1900
1 novembre 2007

Aloyaux de boeuf cathare

                 Ingrédients

 

6 tranches de viande de bœuf très minces, découpées dans le gîte

100 g de graisse de rognon de bœuf

80 à 100 g de moelle de bœuf

sel, cure-dents en bois

 

Demander au boucher d'amincir au maximum les tranches de viandes, comme pour les escalopes de veau.

Couper la graisse en 6 morceaux et les amincir aussi le plus possible. Découper la moelle en petites rondelles fines.

Sur chaque tranche de viande saupoudrée de sel, poser une tranche de graisse, puis parsemer de rondelles de moelle. Replier et rouler en une paupiette. Fermer avec un cure-dent en bois. Faire rôtir sous le gril pendant une dizaine de minutes en retournant au milieu de la cuisson.

servir avec du sel fin.

Publicité
Commentaires
Des Médiévales aux années 1900
  • bonjour, je vous propose à travers ce blog de faire un petit voyage vers le passé. vous y découvrirez de nombreuses photos et vidéos. découvrez aussi les recettes du moyen âge. bonne visite
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Des Médiévales aux années 1900
Archives
Derniers commentaires
Publicité